Diese Frage ist gespeichert in:

Anzeige

Frischer Wind soll durch die alten COSMiQ-Gemäuer ziehen!

Hallo zusammen, uns fällt bei der Moderation auf COSMiQ immer wieder auf, dass unsere Guidelines ein wenig in die Jahre gekommen sind. Wir würden deshalb gerne mit Euch zusammen ein neues Regelwerk mit Fokus darauf erarbeiten, mehr Fragen in unserer Community zuzulassen...  weiter ...



Neueste Antworten

82713
deaktivierter_User
deaktivierter_User (Rang: Albert Einstein)

Weshalb muss beim Marmeladekochen Zitronensaeure zugegeben werden, wenn die Marmelade zu weich ist?

Was passiert da chemisch?

1 Antwort

210387
deaktivierter_User

deaktivierter_User

Rang: Doktor (3.315) | kochen (17), Marmelade (5), Zitronensaeure (5)

3 Stunden nachdem die Frage gestellt worden ist (02.06.2008 22:08)

1

Die Säure beschleunigt das Gelieren.

1 Kommentar

82713
deaktivierter_User
deaktivierter_User

Deshalb geb ich sie ja dazu. Nur warum geliert es mit Saeure und ohne nicht?

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung des Fragestellers:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

1

1 Kommentar

Diese Frage ist bereits geschlossen, daher sind keine Antworten mehr möglich. Du kannst jedoch einzelne Antworten kommentieren oder einen Kommentar hinterlassen.


  • Kommentare

 

Das könnte Dich auch interessieren:

Nicht gefunden wonach Du suchst?

Dann stelle Deine Frage doch schnell und kostenlos!