Diese Frage ist gespeichert in:

Anzeige


Neueste Antworten

567461
(Gast486421)

was ist commis de rang? genaue beschreibung

1 Antwort

556029
Maier-zwo

Maier-zwo

Rang: Einsteiger (14) | Gastro (10)

13 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (02.09.2008 19:02)

1

Ein Commis de Rang ist ein Kellner im ersten und zweiten Praxisjahr nach der Ausbildung zur Restaurantfachkraft in einem Hotel oder Restaurant. Nach der zweieinhalb bis drei Jahre dauernden Ausbildungszeit mit Prüfung schließt sich als erste Einstiegstätigkeit in den Beruf des Kellners der Commis an. Die konkrete Umsetzung der einzelnen Aufgaben richtet sich nach dem jeweiligen Haus und Segment, ob es sich beispielsweise um ein Fünf-Sterne-Hotel oder den Bereich Veranstaltungen handelt.

(Quelle: www.abendblatt.de/daten/2005/04/30/427854 .html)


Ergänzung vom 02.09.2008 19:04:

Commis ist die alte Schreibweise für einen Handlungsgehilfen oder kaufmännischen Angestellten in der älteren Literatur.

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

Diese Frage ist bereits geschlossen, daher sind keine Antworten mehr möglich. Du kannst jedoch einzelne Antworten kommentieren oder einen Kommentar hinterlassen.


  • Kommentare

 

Das könnte Dich auch interessieren:

Nicht gefunden wonach Du suchst?

Dann stelle Deine Frage doch schnell und kostenlos!