Diese Frage ist gespeichert in:

Anzeige


Neueste Antworten

763764
stylah
stylah (Rang: Doktor)

mein pc läuft einwandfrei nur wenn ich ein video auf youtube oder myvideo oder egal was auf vollbildmodus schallte dann läuft es ganz langsam wie in zeitluppe

weis jemand wieso?? danke im vorraus an alle antworten:D

5 Antworten

804543
G1luce

G1luce

Rang: Doktorand (2.358)

11 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (30.11.2010 01:13)

1

Ist dein Videotreiber vieleicht nicht richtig instaliert ?
Kannst du spiele spielen , oder dvds gucken ?

1 Kommentar

763764
stylah
stylah

ja alles geht nur das wenns vollbild ist dann ist es ganz langsam

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

1

1 Kommentar

241429
Sokrates

Sokrates

Rang: Professor (5.168)

33 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (30.11.2010 01:34)

2

Scheint an der hardware zu liegen.
Vermutlich reicht die Prozesssorleistung nicht aus, oder die Grafikkarte ist zu schlecht, wobei ich zu letzterem tendieren würde.
Vermutlich ist kein aktueller Treiber installiert oder die karte ist einfach veraltet.
Was für Hardware hast du denn verbaut?

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

125897
shipsi

shipsi

Rang: Albert Einstein2 (32.032)

40 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (30.11.2010 01:41)

3

kann mehrere Gründe haben:
1. Internetgeschwindigkeit
2. RAM-Speicher bzw. zuviele Hintergrundprogramme
3. Grafikkarte (zu langsam)
4. Browser (ist manipuliert, Spyware versucht Seiten woanders hin zu übertragen, was bei Videos extrem verlangsamt)

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

869852
tocotron1c

tocotron1c

Rang: Albert Schweitzer (8.190)

108 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (30.11.2010 02:50)

4

zu wenig arbeitsspeicher

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

879596
MCF.com

MCF.com

Rang: Einsteiger (6)

15 Stunden nachdem die Frage gestellt worden ist (30.11.2010 15:52)

5

Kann an meheren dingen liegen. Schau mal nach ob du den Flash player irgend etwas eingestellt hast.

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

Diese Frage ist bereits geschlossen, daher sind keine Antworten mehr möglich. Du kannst jedoch einzelne Antworten kommentieren oder einen Kommentar hinterlassen.


  • Kommentare
323343
seldomrefused
seldomrefused

Sag mal die Details zu deiner Grafikkarte und der Treiberversion und dem Treiberdatum deines Grafikkartentreibers.

 

Nicht gefunden wonach Du suchst?

Dann stelle Deine Frage doch schnell und kostenlos!