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pikatschu
pikatschu (Rang: Einsteigerin)

warum geht die Alkoholische Gärung nur bis 18% ???

Frage steht da.

2 Antworten

73721
chrisagd

chrisagd

Rang: Albert Einstein14 (179.144) | Alkohol (234), Gärung (14)

2 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (20.03.2011 22:26)

1

Weil die Hefebakterien ab dieser Alkoholkonzentration sterben …

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120632
Fireworker432

Fireworker432

Rang: Leonardo daVinci (12.664) | Alkohol (32), Gärung (8)

7 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (20.03.2011 22:31)

2

Weil die Hefe dann abstirbt, die hat nämlich die dumme eigenschaft an ihren Ausscheidungen zu Sterben. Und wenn keine Hefe mehr da ist gibts auch kein Alkohol mehr.

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317511
oberhaenslir
oberhaenslir

Einverstanden, Chrisagd, der du mich auf deiner schwarzen Liste immer noch vor unüberlegten Taten behütest.

 

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