Diese Frage ist gespeichert in:

Anzeige

Neueste Antworten

21086
MaroX59
MaroX59 (Rang: Albert Einstein2)

Alternative zum Zuckerguss?

Hab meiner Freundin letztens einen Zitronenkuchen gebacken. Allerdings sind wir beide nicht so Fan vom Zuckerguss. Aber ohne was oben drauf ist auch doof. Gibt es eine Alternative zur Zuckergussglasur?

Anzeige

3 Antworten

21893
niccoletta

niccoletta

Rang: Master (1.120) | rezepte (12)

6 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2006 15:52)

1

Ja,Schokoglasur,sollte aber dunkle Schokolade sein sonst schmeckt es nicht so gut,bunte Streusel schmecken auch total gut auf Zitronenkuchen,du kannst aber auch in die Zuckerglasur Limettensaft zugeben,am besten frisch gepresste.

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

Anzeige
25702
je_suis_une_femme

je_suis_une_femme

Rang: Einsteigerin (48)

24 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2006 16:10)

2

Und nochmal Marions Kochbuch.

Ich würde auch Couvertüre vorziehen dann.

http://www.marions-kochbuch.de/index/0652.htm kopieren

Allerdinsg habe ich auch schon Zitronenkuchen statt in einer Kastenform auf dem Blech gemacht und dann Sahne mit Zitronenaroma aufgeschlagen und daraufgestrichen. Streusel- oder Kokosflocken drauf. Mir hats geschmeckt.

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

23102
N2Bparka2000

N2Bparka2000

Rang: Master (1.310) | backen (13), rezepte (13)

22 Stunden nachdem die Frage gestellt worden ist (12.10.2006 13:19)

3

ich nehme keine nackten Zuckerguss, sondern rühre immer Zitronenarmoma und Zitronensäure mit in den Zuckerguss. Dann schmeckt der ganze Kochen mehr nach fruchtiger Zitrone

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

Anzeige

Diese Frage ist bereits geschlossen, daher sind keine Antworten mehr möglich. Du kannst jedoch einzelne Antworten kommentieren oder einen Kommentar hinterlassen.


  • Kommentare

 

Das könnte Dich auch interessieren:

Nicht gefunden wonach Du suchst?

Dann stelle Deine Frage doch schnell und kostenlos!