Diese Frage ist gespeichert in:

Anzeige

Frischer Wind soll durch die alten COSMiQ-Gemäuer ziehen!

Hallo zusammen, uns fällt bei der Moderation auf COSMiQ immer wieder auf, dass unsere Guidelines ein wenig in die Jahre gekommen sind. Wir würden deshalb gerne mit Euch zusammen ein neues Regelwerk mit Fokus darauf erarbeiten, mehr Fragen in unserer Community zuzulassen...  weiter ...



Neueste Antworten

15311
Untouchable1192
Untouchable1192 (Rang: Master)

Texas Hold´em Poker

Wird vor dem Ausgeben der Turn Card und der River Card eine Karte weggelegt?
Kartenstapel, 3 Karten abheben und als Flop in die Mitte legen, (1 Karte weglegen), 1 Karte abheben und als Turn Card in die Mitte legen, (1 Karte weglegen), 1 Karte abheben und als River Card in die Mitte legen.

Also mit Karten weglegen oder ohne?
Gruß

3 Antworten

23636
deaktivierter_User

deaktivierter_User

Rang: Master (1.378) | Poker (11)

4 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (20.12.2006 16:30)

1

bei den offizielen tunieren ja


Ergänzung vom 20.12.2006 16:31:

also wenn du nach den offizielen regeln spielen willst dan schon

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung des Fragestellers:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

23323
deaktivierter_User

deaktivierter_User

Rang: Juniorprofessor (3.748)

83 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (20.12.2006 17:49)

2

Man legt sie weg.
Das ist zum einen in den offiziellen Regeln so und ich spiel auch so.

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung des Fragestellers:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

8140
Meroli

Meroli

Rang: Nobelpreisträgerin (5.446) | Poker (154), Pokerspiel (8)

3 Stunden nachdem die Frage gestellt worden ist (20.12.2006 19:15)

3

Ja auch VOR dem Auslegen des Flops werden die obersten 3 Karten vom Stapel weggelegt.

0 Kommentare

Dein Kommentar zu dieser Antwort

Noch nicht registriert bei COSMiQ?
Melde dich hier an!

Bewertung des Fragestellers:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

Diese Frage ist bereits geschlossen, daher sind keine Antworten mehr möglich. Du kannst jedoch einzelne Antworten kommentieren oder einen Kommentar hinterlassen.


  • Kommentare

 

Das könnte Dich auch interessieren:

Nicht gefunden wonach Du suchst?

Dann stelle Deine Frage doch schnell und kostenlos!